Penyerahan Buku Tabungan Siswa Kelas X, XI, dan XII

Program Nawa Bhakti Gubernur Jawa Timur yaitu Cerdas Jatim (Kecerdasan Finansial) dengan jargon KEJAR (Satu ReKEning Satu PelaJAR) yang bertujuan agar para siswa memiliki rekening sendiri sehingga dapat mengelola keuangan serta menumbuhkan perilaku hemat dan menabung sejak dini. Sebagai implementasi dari program tersebut, kegiatan penyerahan buku tabungan siswa di SMKN 1 Malang dimulai sejak tanggal 19 Oktober sampai dengan 10 November 2020. Dalam satu hari siswa dibagi menjadi 5 sesi sesuai dengan kelasnya, untuk 1 sesi siswa ke dalam 3 ruangan untuk menghindari adanya kerumunan siswa. Untuk kelas X, kesempatan ini sekaligus untuk penyerahan kelengkapan berkas/ dokumen daftar ulang. Kegiatan ini dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan.